Смеситель для душа GROHE Sinfonia 26000000

Есть в наличии
Производитель: GROHE
Модель: Sinfonia 26000000
4608.00 грн.
2568.00 грн.
Кол-во:  

Почему стоит купить у нас?

Смеситель для душа GROHE Sinfonia 26000000

 
Однорычажные и двухвентильные смесители от немецкого производителя GROHE сочетают в себе современный дизайн и новейшие технологии. Вся продукция изготавливается с использованием методики GROHE SilkMove®, что обеспечивает необычайно плавное управление смесителем и стопроцентный контроль температуры воды.
 
Технология GROHE StarLight® позволила создать единственное в своем роде хромированное покрытие с ослепительным блеском. В соответствии с материалом корпуса, изделие гальванизируется слоями меди и никеля, после чего наносится слой хрома толщиной в 500 раз меньше человеческого волоса! Помимо повышенной твердости, такое покрытие также отличается десятикратной устойчивостью к царапанию и потускнению, поэтому сохраняет первозданный вид на протяжении всего срока службы.
 
Тип смесителя для душа
Тип излива -
Вид монтажа настенный
Способ монтажа на 2 отверстия
Вид смесителя двухвентильный
   
Длина излива (см) -
Высота (см) 8
Вес (кг) 5
   
Материал латунь, металл
Цвет хром
Производитель GROHE
 
 
Гарантия на продукцию - 5 лет.
 
                      
- Технология GROHE StarLight® обеспечивает непревзойденный внешний вид изделия даже по прошествии 5 лет службы. Первенство в данной сфере принадлежит новой разработке GROHE, - покрытию SuperBlack - которое превосходит все прочие критерии и демонстрирует лучшие показатели в данной отрасли. Износоустойчивый верхний слой создается методом химического осаждения из газовой фазы и опережает хромированное по твердости в пять раз, а по устойчивости к царапанию - в сто раз, за счет особого верхнего слоя.
- Технология GROHE SilkMove® повышает управляемость смесителем до 100% (20 лет гарантированной службы рычага). Картридж, в котором находятся керамические диски, – это главный механизм любого смесителя. Картриджи от GROHE комплектуются дисками из керамического сплава, успешно применяемого в аэрокосмической отрасли. Отполированная до зеркального состояния поверхность дисков дополнительно покрывается специальной смазкой марки Teflon®, что обеспечивает их управляемое и плавное скольжение относительно друг друга. Рычаг смесителя соединен с картриджем с помощью стержня – в интересах прочности и долговечности он изготавливается из литой латуни.
 
- Ограничитель температуры.
- Скрытые S-образные эксцентрики с крестообразными рукоятками.
- Отвод для душа снизу 1/2" со встроенным обратным клапаном.
- Гладкий зеркальный корпус.
- Металлический рычаг.
- керамические вентили 1/2", 180°.
- Подходит для проточных водонагревателей.
Основные
Цвет хром
Способ монтажа настенный
Принцип смешивания воды двухвентильный
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:

Теплая линия © 2017